setembro 06, 2011

Dica para o feriadinho - Carlota

Com o feriadinho chegando, vou dar outra dica de restaurante. Sabe como é essa vida de gordinha...
O Carlota é um restaurante de comida contemporânea da chef Carla Pernambuco que, com  sua deliciosas receitas mantêm o sobradinho branco, sede do restaurante, quase sempre lotado. Quem não chega cedo espera mais de uma hora por uma mesa, especialmente no jantar. Mutante, o cardápio elaborado por ela e pela subchef Carolina Brandão traz pratos diferentes sempre, assim a gente tem opções diferentes pra comer e não enjoa, principalmente se você for como eu que frequenta sempre. Mais do que especial, o capítulo dedicado às sobremesas inclui petit gâteau de doce de leite e, de tempos em tempos, um adorável pudim de fruta-do-conde cuja textura lembra a de uma panacota.
É o restaurante preferido do maridão e, como foi aniversário dele no domingo, fomos lá almoçar.
Tudo lá é uma delícia e é até difícil escolher o q pedir.
Começamos por uma panelinha de shitake de entrada que é divina.
Depois eu pedi calamari grelhada com ritto de camarão e queijo brie.



O aniversariante pediu  pernil de vitela com cerejas e pupunha.


Como tava uma delícia, eu só tirei as fotos dos pratos depois que a gente já tinha começado a comer...
E, de sobremesa, sundae de coco queimado e pudim de fruta do conde.




Nem preciso dizer que estava tudo divino.
Vale a pena conhecer e comer super bem.
O Carlota fica na rua Sergipe, 753
Tel. 3661-8670
Me contem o que acharam se forem lá
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário